허슬러

by ezclean posted Apr 25, 2020
?

ESC닫기

허슬러 Hustlers

배우 : 제니퍼 로페즈, 콘스탄스 우, 릴리 라인하트, 줄리아 스타일스, 케케 파머, 리쪼, 카디 비

제니퍼 로페즈가 출연한 실제를 바탕으로 제작된 영화 허슬러를 간단하게 소개하겠습니다.

큰 돈을 벌고 싶어하는 초짜 스트립댄서 테스티니는 월스트리트에 위치한 클럽에서 일을 시작합니다.

춤을 춰서 인기를 끌어야하는 직업이다 보니 처음부터 쉽게 돈을 벌수는 없겠죠.

생각처럼 돈은 벌리지 않고 오히려 돈을 뜯기기만하죠. 일당에서 떼는 돈이 왜이리 많은지...

어딜가나 처음엔 적응기간이 필요하긴하죠.

퇴근하면 할머니를 부양하는 착한 손녀 데스티니로 돌아가네요.

몇일 후 스트립댄서로 최고의 인기를 누리고 있는 라모나를 보게 됩니다.

친해지기 위해서 옥상으로 따라 올라가 말을 걸고 하소연을 하는데 라모나는 흥쾌희 도와주겠다고 손을 잡아줍니다.

클럽에서 살아나는 방식을 알려주는 장면에서 문득 밀림의 약육강식 룰에서 살아남는 특급 노하우를 알려주는 듯 합니다.

라모나에게 살아남는 방법을 전수받은 테스티니가 돈 좀 벌려할 때 쯤.

월스트리트에 금융위기가 닥치네요. 에구 요즘 코로나19 사태를 보는 듯 합니다.

손님이 없다는 우리가 낚아오자는 라모나의 제안을 받아들이는 데스티니.

호구잡아서 클럽으로 유도 후 술취하게 해서 비싸게 눈탱이 씌우는 방법이죠.

돈을 더 쉽게 벌기위해서 약물까지 사용하다니, 그러면 안돼~~~

돈의 유혹에 빠지면 다른게 안보이는 경험을 해 본 사람으로서 공감이 가면서도 안타깝더군요.

해피엔딩으로 끝나면 좋겠죠?

만능 재주꾼 제니퍼 로페즈 뿐만아니라 카디 비, 리쪼 뮤지션도 출연합니다.

허슬러는 실화를 바탕으로 제작된 영화라고 하니 현실성이 더 와닿네요.