툴리 Tully

?

?

툴리 Tully

배우 : 샤를리즈 테론, 맥켄지 데이비스, 마크 듀플라스, 론 리빙스턴

샤를리즈 테론님 때문에 본 영화입니다.

임산부역할을 소화하가 위해서 실제로 몸무게를 20kg 넘게 불렸다네요.

역시 세계적으로 유명한 배우는 뭔가 다르긴 다르네요.

툴리를 보면서 느낀것은 역시 육아는 내가 상상하는것 이상으로 힘들다입니다.

남편의 책임있는 공동육아를 강력하게 지지합니다.

재미로 보는 영화는 아니기에 지우함을 감수해야 합니다.

1. 올드가드

올드가드 샤를리즈 테론의 새로운 액션영화 '올드가드' 넷플릭스가 왜 스트리밍 시장을 장악했는지 한번 더 느끼게 해주네요. 극장에서나 볼 영화를 넷플릭스 계정하나만 있으면 어디서나 장소구분없이 쉽게 볼 수 있다니. 불명의 전사들로 이루어진 ...
    Date2020.08.02 Byezclean Reply0 Views128 file
  2. 롱 샷

롱 샷 Long Shot 배우 : 샤를리즈 테론, 세스 로건, 준 다이앤 라파엘, 오셔 잭슨 주니어, 앤디 서키스, 트리스타 D. 랠라, 레비 파텔, 알렉산더 스카스가드, 밥 오덴커크 요즘 이런저런 일들로인해서 영화 볼 시간이 없었네요. 간만에 시간을 내어서 로맨틱 ...
    Date2019.08.12 Byezclean Reply0 Views127 file
  3. 툴리 Tully

툴리 Tully 배우 : 샤를리즈 테론, 맥켄지 데이비스, 마크 듀플라스, 론 리빙스턴 샤를리즈 테론님 때문에 본 영화입니다. 임산부역할을 소화하가 위해서 실제로 몸무게를 20kg 넘게 불렸다네요. 역시 세계적으로 유명한 배우는 뭔가 다르긴 다르네요. 툴리를...
    Date2018.08.22 Byezclean Reply0 Views215 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login