?

?

넷플릭스 좀비영화

시간 좀 때울일이 있어서 뭘 볼까하다가 내가 좋아하는 좀비 영화가 하나 보여서 봤네요.
시체들의 새벽: 컨테이젼(Day of the dead: Bloodline)

결론만 말하면 절대 보지마세요. 시간낭비용 좀비영화입니다. ㅠㅠ
알수없이 퍼진 좀비를 스토킹 좀비의 피로 백신을 만든다는 시나리오인데 삼류영화 느낌이 확~ 나네요.
전체적인 내용만보면 여자주인공 '조이'가 백신을 만드는 과정중에 사람들이 희생된다고 보여지겠네요.
뭐 하나 괜찬은 부분이 있다면 남자주인공 '바카'는 아주 잘생겼다는 거.
불가리아 영화는 쫌 생소하긴하네요. 시간이 남아 돈다? 그러면 보세요시체들의 새벽: 컨테이젼(Day of the dead: Bloodline)

1. 시체들의 새벽: 컨테이젼(Day of the dead: Bloodline)

넷플릭스 좀비영화 시간 좀 때울일이 있어서 뭘 볼까하다가 내가 좋아하는 좀비 영화가 하나 보여서 봤네요. 시체들의 새벽: 컨테이젼(Day of the dead: Bloodline) 결론만 말하면 절대 보지마세요. 시간낭비용 좀비영화입니다. ㅠㅠ 알수없이 퍼진 좀비를 스...
    Date2020.08.17 Byezclean Reply0 Views127 file
  2. 반도

반도 Peninsula 배우 : 강동원, 이정현, 이레, 권해효, 김민재, 구교환, 김도윤, 이예원 어제 개봉하는 날이라서 퇴근 후에 볼려고 예매를 할려고했으나 원하는 자리가 없어서 오늘 봤네요. 코로나19 때문에 개봉작이 없었던지라 극장구경할려는 사람들이 많았...
    Date2020.07.16 Byezclean Reply0 Views96 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login